通知公告:
怀宁县佛教教职人员名单公示
您现在的位置:网站首页 -> 新闻佛讯

怀宁县佛教协会举办政策法规培训

来源:怀宁佛教网   发布时间:2019年9月20日  
县委统战部副部长、县民宗局局长郑陆武先生主持讲座
安庆市委统战部副部长、市民宗局局长张时民主讲《宗教理论与政策》
与会代表认真听讲
  为深入开展宗教政策法规学习活动,进一步提高佛教界人士法律意识,9月20日,怀宁县佛教协会举办《宗教理论与政策》学习培训班。各乡镇统战工作人员,怀宁县佛教协会三届全体代表、共计100余人参加了培训。
   由安庆市委统战部副部长、市民宗局局长张时民主讲《宗教理论与政策》。本次培训内容丰富,重点突出,从当前宗教工作面临的形势出发,阐述依法提升基层宗教工作水平的重要性和必要性,具有很强的针对性和实践性。学员们纷纷表示,通过此次培训,进一步明确了当前形势下宗教工作的新要求,更加深刻理解了爱国爱教思想的精髓,提升了政治思想觉悟。今后要将本次培训所学到的知识经验充分运用到工作中,不断提高宗教场所服务水平,切实维护宗教领域和谐稳定,为增进社会和谐、服务发展大局做出更大的贡献。
安徽 怀宁
怀宁佛教网版权 怀宁县佛教协会
办公地址:安徽省怀宁县高河镇福慧寺
办公电话:0556—4619191 咨询电话:13955680520
投稿信箱:47850191@qq.com
皖ICP备13005146号