通知公告:
怀宁县佛教教职人员名单公示
您现在的位置:网站首页 -> 新闻佛讯

怀宁县佛教协会暖冬行动——福慧寺走进高河敬老院

来源:怀宁佛教网   发布时间:2020年1月18日  
 
送温暖——西来法师为老人穿上羽绒服
送温暖一直在行动
老人的笑容是温暖了冬天
 
福慧寺暖冬行动
 
送上祝福、献上爱心
 
 
   怀宁县佛教协会网讯:怀宁佛协暖冬行动——福慧寺走进高河敬老院新春佳节来临之际,福慧寺走进高河敬老院,看望住在这里的老人们,为他们送上新春的祝福,愿他们健康长寿。老人拉着我们的手,脸上露出灿烂的笑容,连声说:“感谢共产党,感谢你们,让我们感受到了无比的温暖”。县佛协理事、怀宁幼教集团董事长吴贤望,浙江​翊阳服饰有限公司总经理高敏夫妇得知福慧寺开展的暖冬行动,纷纷加入,并陪同慰问。吴贤望董事长为老人们送上了新鲜的水果、牛奶、大米、油。尤其高敏总经理,更是拿出数十件自家生产的高档羽绒背心,说要送给老人,让他们度过一个温暖的冬天。“佛法在世间,不离世间觉。离世觅菩提,恰如寻兔角。”
   今年入冬以来,怀宁县佛教协会就向全县佛教徒发出《暖冬怀宁,助困脱贫》的倡议。福慧寺走进高河敬老院,是此次暖冬行动的具体体现,也是践行佛教“无缘大慈,同体大悲”和“人间佛教”的慈悲入世精神。
 
怀宁县佛教协会官网二维码
安徽 怀宁
怀宁佛教网版权 怀宁县佛教协会
办公地址:安徽省怀宁县高河镇福慧寺
办公电话:0556—4619191 咨询电话:13955680520
投稿信箱:47850191@qq.com
皖ICP备13005146号