通知公告:
怀宁县佛教教职人员名单公示
您现在的位置:网站首页 -> 新闻佛讯

安庆市委统战部张时民副部长一行到福慧寺检查指导疫情防控工作

来源:怀宁佛教网   发布时间:2020年2月29日  
市委统战部张时民副部长(右一),在县委统战部郑陆武副部长(左一)
      怀宁县佛教协会网讯:2020年2月29日上午,市委统战部张时民副部长,在县委统战部郑陆武副部长的陪同下,来到福慧寺检查指导疫情防控工作。张部长首先检查了解了寺院关停情况和寺院常住人员生活情况,高度肯定了怀宁县佛教界所表现出的责任担当,为疫情防控工作作出得贡献。同时指出,当前疫情防控工作依然非常严峻,要求怀宁县佛教界,还要继续紧绷这根弦不放松。张部长非常关心怀宁寺院出家师父们的生活情况,指出,佛教界此次为疫情防控工作是作了巨大贡献的,得到了省市领导高度肯定得,不能一关了之,要求县佛协一定要多关心各寺院师父们的生活,切实解决生活中遇到的困难。(图、文:怀宁县佛教协会办公室)
怀宁县佛教协会官网二维码
 
 
安徽 怀宁
怀宁佛教网版权 怀宁县佛教协会
办公地址:安徽省怀宁县高河镇福慧寺
办公电话:0556—4619191 咨询电话:13955680520
投稿信箱:47850191@qq.com
皖ICP备13005146号